Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.

Приветствую всех! Меня зовут Мария, я продюсер некоммерческого игрового к/м...СПб. Массовка, зритель. Без лишних подробностей

Раздел для объявлений без четкого указания факта оплаты, даты, времени и т.п. Всё это предлагается уточнить по телефону или email
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
Автор темы
Инфобот
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2729
Образование: высшее
Рост: 180
 Приветствую всех! Меня зовут Мария, я продюсер некоммерческого игрового к/м...

Сообщение Инфобот »

Приветствую всех!
Меня зовут Мария, я продюсер некоммерческого игрового к/м «Господин Смирнов» ( режиссер - Данила Кучеров, мастерская В.В Бортко СПБГИКиТ)
Съемки будут проходить в период 13-21 декабря, всего 3 смены
ИЩЕМ АКТЕРОВ:
- Смирнов (игровой возраст 16-21) - темные волосы, рост 182-187
- Мужчину в возрасте ( 50-60 лет), седые волосы, фактурные руки
- Двойник главного героя (игровой возраст 16-19), главный антагонист, рост 182-187см, темные волосы
- Молодой человек ( игровой возраст 16 лет) , одноклассник главного героя, тихий, «хороший мальчик»
- Двух молодых людей (игровой возраст 16-19, нужно будет играть и школьника, и студента) , лучшие друзья главного героя, типаж не важен
Жанр : психологический триллер, сюрреализм
Логлайн : «Всё началось с новенького в классе, которого звали так же, как меня". Так начинается
исповедь старика на
пороге смерти. Это история о войне с молчаливым двойником, войне, где нельзя победить, не убив частичку себя.
В заявке :
Роль
Имя фамилия
Возраст, параметры
Ваши фото и видеовизитка (при наличии)
Контакты :
Вк - Маша Суханова
Телеграмм @marysqr - отправляйте заявки сюда, будем рады видеть в команде!