Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ . съемки 8 сентября, очный кастинг 7 сентября в 12:00 для...СПб. Массовка, зритель. Без лишних подробностей

Раздел для объявлений без четкого указания факта оплаты, даты, времени и т.п. Всё это предлагается уточнить по телефону или email
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
Автор темы
Инфобот
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2729
Образование: высшее
Рост: 180
 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ . съемки 8 сентября, очный кастинг 7 сентября в 12:00 для...

Сообщение Инфобот »

📍САНКТ-ПЕТЕРБУРГ📍
📆 съемки 8 сентября, очный кастинг 7 сентября в 12:00 для мальчиков, 14:00 для Аллы
Для съемки пилотного сериала (рассчитываем на долговременное сотрудничество) на ютуб канал приглашаем на кастинг
❗️ Лёлик - 11-13 лет. Щуплый паренек. Ботаник.
Текст для самопроб: (плачет) Телефо-о-он… Телефон забрали! Не хочу здесь быть! Забрали телефон чё я теперь делать буду а-а-а! Мама меня убьет! Что я дома скажу. Мама убьет! Я до этого потерял месяц назад, это новый был, она мне больше вообще ничего не купит!
Ставка 1500₽
❗️Федя - игровой возраст 15-16 лет.
Текст для самопроб: Лагерь? Лагерь мне в принципе нравится. Ну, тут прикольно вообще-то. Иногда скучно, но вообще прикольно. Меня на лето обычно к бабушке на дачу - она на даче живет - увозили. Но там нет никого и скучно. Я маме сказал, она вот в лагерь теперь отвозит. В следующем году может тоже сюда попрошу чтобы отвезли.
Ставка 1000₽
❗️Вова - 14-15 лет. Невысокий, не очень большой, но прям борзый парень, который может и без мата послать. Огрызается. Такой, хулиганистый.
Текст для самопроб: Да не брал я его телефон, чё вам надо! Чё вы вообще пристали вы чё конченные втроем на одного. Один на один любого из вас размотаю, а вы как ЧЕРТИ втроем на одного!
Ставка 1500₽
❗️Алла - 20-30 лет. Красивая, прям очень красивая девушка с роскошной фигурой. Блондинка желательно.
Текст для самопроб Алла: Вот, собственно, ваши детки. Ну, уже не совсем детки. Да, Вова?Вова у нас уже вырос, как он думает. И со взрослыми думает можно огрызаться. С Антоном и Сёмой дружат. Дружите же? А это Лёша. Лёша помладше. Вы обратите внимание, эта шпана его иногда задирает. Они у нас такие. Марк, красавчик местный. Федя.
Девочки вот наши красавицы. Карина, Юлечка. Даша, подружка их, умная девочка. Василиса. Стесняется их, не понимает что вырастет всех красивее. Лиля самая компанейская у нас. Ну, знакомьтесь.

Ставка 5000₽
отбор по фото и видео визитке с голосом
Изображение