Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Раздел для объявлений без четкого указания факта оплаты, даты, времени и т.п. Всё это предлагается уточнить по телефону или email
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
Добрый день! СПБ!
В некоммерческий игровой курсовой короткометражный проект "Трещит по швам" ищем групповку:
2 актёра мужского пола, возраст 50+,худые
Количество смен -1, Дата - 24 марта 2023
Референс на персонажей ниже
По вопросам -
Добрый день! СПБ!
В некоммерческий игровой курсовой короткометражный проект Трещит по швам ищем групповку:
2 актёра мужского пола, возраст 50+,худые
Количество смен -1, Дата - 24 марта 2023
Референс на персонажей ниже
По вопросам -
СПб
Ищем актера на дипломный некоммерческий к\м студентов СПбГИКиТ Смутные порывы Подростковая драма, хрон 25 минут
Съемочный период с середины до конца марта ~6 смен
Паша ~20 лет. Граффити художник, бунтарь, неформал, при всей шероховатости характера, довольно ранимый. (Важно! нужно побриться на лысо в кадре)
Кратко:
Молодые девушки Лера и Сима соседи. Лера- легкая на подъем, свободная до...
Добрый день. Я фотограф. СПб. Завтра на контент съёмку нужен статист мужчина. Начало в 13:00. Вознаграждение 500 руб. Съёмка буквально на 15 минут. Референсы такие.
12 марта, проект 5% , г. СПб, режиссёр Д. И. Светозаров.
Игровое фото - обнажённая натурщица.
Обнажённая натурщица - девушка 30-35 лет, размер одежды 48-50, привлекательная, с пышной грудью, на фото будет лежать на диване с обнаженной грудью.
Писать в личку: - (ФИО, возраст, рост/размер одежды/обуви, телефон для связи, опыт съемок, актуальные фото: портрет (2-3 шт) и в полный рост).
Меня зовут Корешкова Екатерина. Я учусь на режиссуре игрового кино в СПбГИКиТ (Мастерская Ю.Н.Фетинга).
Для постпродакшена игрового курсового некоммерческого фильма Яблоко для Магилены ищу актёров дубляжа/озвучания!
Нужны:
1) голос нищенки (60+)
Голос может быть старческим, без окраски
2) голос алкаша (40)
в идеале голос должен быть с хрипотой/севший/дерзкий