Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Всем привет! Может немного не в тему, но я в этой группе часто общаюсь, поэтому... ⇐ СПб. Массовка, зритель. Без лишних подробностей
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
-
Автор темыИнфобот
- Мастер
- Всего сообщений: 2512
- Образование: высшее
- Рост: 180
Всем привет! Может немного не в тему, но я в этой группе часто общаюсь, поэтому...
Всем привет! Может немного не в тему, но я в этой группе часто общаюсь, поэтому хочу поделиться... Мой дом можно назвать "дом собачников", много кто держит четвероногих друзей в квартирах. И когда выходит на прогулку, почти всегда есть компания. И вот вчера вечером как обычно все вышли гулять. Начали общаться... Здесь тётушка из второго подъезда задаёт вопрос всем, спрашивает - деньги то получили? А мы никто вообще не знаем о чем речь. В общем, если вкратце то вот Я не хочу здесь ничего рекламировать, просто скажу, что это только до конца месяца работает. Я просто в восторге до сих пор, все сделала в течении нескольких минут дома. Оказывается очень финансово выгодно ходить в собакой на вечернюю прогулку
-