Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Для съемок короткометражного фильма "Воин" ищем актеров.СПб. Массовка, зритель. Без лишних подробностей

Раздел для объявлений без четкого указания факта оплаты, даты, времени и т.п. Всё это предлагается уточнить по телефону или email
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
Автор темы
Инфобот
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2512
Зарегистрирован: 10.02.2015
Образование: высшее
Рост: 180
 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Для съемок короткометражного фильма "Воин" ищем актеров.

Сообщение Инфобот »

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Для съемок короткометражного фильма "Воин" ищем актеров
Проект НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, дипломная работа студента СПбГИКиТ (мастерская В.А. Сорокина).
Жанр: мистика, драма
Синопсис: Алиса не может забыть мужа-военного, погибшего в Сирии. Она в одиночку растит сына и пять дней в неделю проводит на нелюбимой работе, вечерами она разглядывает фотографию мужа и плачет. Ее восьмилетнему сыну Грише снятся кошмары: он видит монстра в своем шкафу. Гриша уверен: в том, что маме плохо, и что отца больше нет, виноват монстр. Гриша решает сразиться с чудовищем из шкафа.

• ГРИША. Главный герой фильма, 8-9 лет. Скромный, нерешительный, но добрый и честный мальчик. Грише снятся кошмары: почти каждую ночь он видит в своем шкафу монстра. Ему предстоит встретиться со своим страхом лицом к лицу и победить его. Ищем мальчика с опытом съемок, роль эмоциональная и непростая.

• ДИАНА. Второстепенная роль, 8-9 лет. Диана - единственный друг Гриши, они знакомы с раннего детства. Она смелая и любознательная, помогает Грише справляться с его страхом. Также нужна девочка с опытом съемок: есть что играть, есть что репетировать.

• ДЭН, САНЕК, НИКИТОС. 11-13 лет. Трое хулиганов из пятого класса, которые задирают Гришу. Дэн - лидер, уверенный в своей крутости и безнаказанности, а Санек и Никитос находятся под его влиянием, берут с него пример. Нужны рослые и крепкие ребята. На роль Дэна опыт съемок важен, на роли его друзей - не обязателен.

• АЛИСА. Мама Гриши, 33-35 лет. Молодая женщина, мать-одиночка. Алиса работает бухгалтером и терпеть не может свою работу. Она очень скучает по мужу и бережно хранит его фотографию.

• АНЯ. Подруга Алисы, 33-35 лет. Энергичная, общительная, поддерживает Алису и помогает ей. Аня верит в Высшие Силы и увлекается эзотерикой, посему предлагает Алисе нестандартные решения ее проблем.

• УЧИТЕЛЬНИЦА. 35-37 лет, руководит классом, где учится Гриша. Любит свою работу и детей, однако есть исключение: это Гриша.

• ПЕТРОВИЧ. Полный, лысый мужчина 45-50 лет. Начальник компании, в которой работает Алиса. Любит деньги, известная фраза: "Ничего личного - это бизнес" - явно про него.

• ЭЛЬВИРА. 30-35 лет. Потомственная ведьма, экстрасенс. Загадочная женщина, обладающая мощной харизмой и волевым характером. Зарабатывает колдовскими услугами. Ее приглашает Аня, чтобы она посмотрела шкаф, в котором Гриша видит монстра.

Эпизодические роли:

• АНГЕЛИНА. 35-37 лет. Амбициозная работница бухгалтерии. Умеет добиваться своего, ради личных целей готова и на подлость. Вызывающе одевается, носит броский макияж.

• РАБОТНИЦЫ ОФИСА. 30-40 лет. Две женщины, работают в одной компании с Алисой.

• АНДРЕЙ. 35-40 лет. Бизнесмен, ухоженный, спортивное телосложение. Приглашает Алису на свидание.

• ГОПНИКИ. Двое парней 18-20 лет, отжимают телефоны на районе.
В заявке прошу прислать фотографию, видеовизитку (ссылкой), рост, размер одежды и обуви, на какую роль пробуетесь
Заранее благодарю









Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «СПб. Массовка, зритель. Без лишних подробностей»