Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.

Парень с дредамиМужчины-неформалы

Автор темы
Лис
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Программист
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Свободное время: Ежедневно при договоренности за сутки
 Парень с дредами

Сообщение Лис »

Доброго времени суток и здоровья тебе, мой читающий друг.
К сожалению, опыта съемок в серьёзных проектах нет, раньше снимали с друзьями в годы студенчества видео для команды КВН, снимался в рекламе страйкбольного мероприятия, один раз в возрасте 10 или 12 лет попал в ящик сидя в кинозале на премьере мультфильма "Шрек 2". Очень жаль, что за давностью лет и непредусмотрительности мои ранние "работы" канули в лету :muza:
На данный момент мне 26 лет, однако если побриться то можно дать не больше 20, рост 180 см. вес (пока что) 58 кг. худощавый, на голове дреды, поэтому в теории я мог бы сыграть такого типичного наркомана :)
Есть 3 татуировки: 2 на руках (по одной на каждой, маленькие на предплечьях) и одна на половине груди.
Съемки ищу как хобби, от стремления узнать что-то новое и возможно пойти на этом поприще дальше. В приоритете массовка, ибо опыт мизерный и не представляю как буду вести себя на камере, но не прочь опробовать второстепенные роли, а если быть точнее даже третьестепенные, такие, чтобы ничего не испортить, просто появиться на пару секунд и больше не отсвечивать.
Амплуа: наркоман или наркоторговец, студент, друг, тусовщик, (не уверен, но думаю типаж больного тоже пойдет).

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мужчины-неформалы»