Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Если вы женщина из Санкт-Петербурга или области, ваш возраст от 31 до 44, и вы хотите участвовать в массовках, то разместите, в этом разделе информацию о себе
Здравствуйте! Меня зовут Елена, хотела бы поучаствовать в массовке, а также эпизодических ролях. Мой рост 175, параметры 85-69-93, 36 лет [url=https://postimg.cc/T5hJJWNF][img]https://i.postimg.cc/prJcxffW/Untitled-1.jpg[/img][/url]
Добрый день.
В 2022г я заканчиваю последний курс СПбГУКиТ по специальности актёр театра и кино. Готова работать.
Параметры: 165/44/38
Возраст 31
Телефон для связи 89111752019
Добрый день. В 2022г я заканчиваю последний курс СПбГУКиТ по специальности актёр театра и кино. Готова работать. Параметры: 165/44/38 Возраст 31 :read: Телефон для связи 89111752019 [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/hvg8H5Rd/20220415-IMG-8349-sm-jpg.webp[/img][/url]
АМС:
"Летом асфальт тёплый"(танцующая в клубе), реж. Ирина Бас
"Великая. Фильм Второй" (цветочница), реж. Сергей Гинзбург
"Любовь Советского Союза" (прибывшие в Ташкент эвакуированные из блокадного Ленинграда, а так же зритель а театре, прохожие), реж. Дмитрий Иосифов
"РЖД" исторический проект.
"Сансара" (прохожие, гость в пабе, сотрудник офиса, танцующая на сцене в клубе), реж. Сергей Коротаев
"Южный Ветер. Возвращение" (сотрудник офиса), реж. Милош Аврамович
"Комитет" (жители провинциального города), реж. Михаил Вассербаум
"Витязи" (жители Русы), реж. Михаил Колпахчиев
"Условный мент - 4" (прохожая), реж. Анатолий Семенов
"Стражи Отчизны. Внешняя угроза"(прохожие у гостиницы, сотрудник телестудии), реж. Павел Смирнов
"Наша мама - медиум"(сотрудники бизнес центра), реж. Елена Николаевна
"Великолепная Пятерка"(служащие банка), реж. Андрей Щербинин - Батов
"Мишень" (сотрудники бизнес центр), реж. Станислав Мареев
"Февральская сирень" (сотрудники следственного комитета), реж. Пётр Забелин
"Невский - 6" (официантка), реж. Игорь Драка
"Герои и выродки" (посетители ресторана), реж. Андрей Кончаловский
"Дитя раздора" (посетители ресторана), реж. Юрий Попович
"Лихач -3" (сотрудница УВД), реж. Дмитрий Матов
"Дельфин - 2" (журналистка), реж. Денис Елеонский
"Почему ты такая злая?" 9посетители ресторана), реж. Капер Оганесян
Последний раз редактировалось Елена Гордеева 23 ноя 2022, 15:38, всего редактировалось 8 раз.
АМС: "Летом асфальт тёплый"(танцующая в клубе), реж. Ирина Бас "Великая. Фильм Второй" (цветочница), реж. Сергей Гинзбург "Любовь Советского Союза" (прибывшие в Ташкент эвакуированные из блокадного Ленинграда, а так же зритель а театре, прохожие), реж. Дмитрий Иосифов "РЖД" исторический проект. "Сансара" (прохожие, гость в пабе, сотрудник офиса, танцующая на сцене в клубе), реж. Сергей Коротаев "Южный Ветер. Возвращение" (сотрудник офиса), реж. Милош Аврамович "Комитет" (жители провинциального города), реж. Михаил Вассербаум "Витязи" (жители Русы), реж. Михаил Колпахчиев "Условный мент - 4" (прохожая), реж. Анатолий Семенов "Стражи Отчизны. Внешняя угроза"(прохожие у гостиницы, сотрудник телестудии), реж. Павел Смирнов "Наша мама - медиум"(сотрудники бизнес центра), реж. Елена Николаевна "Великолепная Пятерка"(служащие банка), реж. Андрей Щербинин - Батов "Мишень" (сотрудники бизнес центр), реж. Станислав Мареев "Февральская сирень" (сотрудники следственного комитета), реж. Пётр Забелин "Невский - 6" (официантка), реж. Игорь Драка "Герои и выродки" (посетители ресторана), реж. Андрей Кончаловский "Дитя раздора" (посетители ресторана), реж. Юрий Попович "Лихач -3" (сотрудница УВД), реж. Дмитрий Матов "Дельфин - 2" (журналистка), реж. Денис Елеонский "Почему ты такая злая?" 9посетители ресторана), реж. Капер Оганесян
Требуется актёр на роль спикера-эксперта для серии роликов в формате вопрос-ответ на тему загородной недвижимости. СПб
Главное требование - разбираться в сфере строительства! Важно в ролике быть естественным и в теме .
Будем снимать материал для нескольких роликов в один день. Съемочный день будет выбран ближе к концу месяца.
Отбор по видеопробе. Заявки присылайте на WhatsApp на номер +79042162258
Очень заинтересовалась киноиндустрией и поэтому я здесь. Т.к. я новичок начинать буду с массовки. Мне 16 лет
Рост 165. Глаза карие. Волосы темные. Обхват груди 86, обхват талии 63. Обхват бедер 91. Звонить и писать по номеру +79043365238