Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Объявления об оплачиваемых съёмках в кино, сериалах, рекламе, клипах в Санкт-Петербурге. Массовки, групповки.
Указывайте название проекта, дату и продолжительность съёмок, сумму оплаты.
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
С оплатой!Санкт-Петербург.
Для проведения съёмок , приглашаем массовку.
Будет сниматься ролик для общественной организации.
1 мая. Организован бесплатный корпоративный транспорт от м.Дыбенко и обратно. Всего на 1-1,5ч, с 11-12.30
Оплата - от 500 рублей.
18+
Пишите 89811237799
Возможно сотрудничество с агенством подбора/BTL
Реклама проекта СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР,
кастинг в Москве и Санкт-Петербурге. Съемка в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (трансфер за счет продакшена на смену, по примерке - уточняем).
ДАТЫ:
Онлайн коллбэк
2 июня - утверждение
7 июня- примерка в СПБ;
10, 11 - съемка в СПБ (ОДИН ИЛИ 2 ДНЯ)
ПРАВА:
1й флайт с 10 июля по 20 августа включительно (6 недель)
2й флайт с 25 сентября по 12 ноября включительно (7 недель)
Итого 13...
Очень заинтересовалась киноиндустрией и поэтому я здесь. Т.к. я новичок начинать буду с массовки. Мне 16 лет
Рост 165. Глаза карие. Волосы темные. Обхват груди 86, обхват талии 63. Обхват бедер 91. Звонить и писать по номеру +79043365238
Санкт-Петербург!
Кастинг в танцевальную постановку для Дягилевского фестиваля: диптих «Персефона» и «Симфония псалмов» И. Стравинского. Ссылка на фестиваль:
Ищем 11 женщин на роль Жриц
Игоревой возраст - 50 лет
С танцевальным бэкграундом (бывшие танцовщицы, артистки, циркачки)
Художественный руководитель и дирижер - Теодор Курентзис
Режиссер-постановщик - Анна Гусева
Хореограф - Анастасия...
Санкт-Петербург, ищем мужчин, у которых есть камуфляжная форма для съемки в эпизоде короткометражке, посвященной теме патриотизма. Один из героев фильма в разговоре вспоминает о том, как он был в украинском плену. Он верит в то, что Крым и Донбасс останутся в составе России. Вот нужно обыграть эту сцену плена, где он показывает свою стойкость. Съемка будет длиться 2-3 часа. Возраст значения не...