Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Если вы мужчина из Санкт-Петербурга или области, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотели бы участвовать в массовках, то разместите, в этом разделе информацию о себе
Приветствую! Меня зовут Михаил. Мне 18 лет, занимаюсь спортом, готов участвовать в массовках (в любое время).
К самой работе подхожу ответственно, всё понимаю и быстро схватываю.
Телефон: 89117294489
г. Санкт-Петербург
Приветствую! Меня зовут Михаил. Мне 18 лет, занимаюсь спортом, готов участвовать в массовках (в любое время). К самой работе подхожу ответственно, всё понимаю и быстро схватываю. Телефон: 89117294489 г. Санкт-Петербург
Добрый вечер! Меня зовут Максим, самому 23 года, атлетически сложен, с чувством юмора и ритма все впорядке, готов а не ХОЧУ учавствовать в массовке . надеюсь на дальнейшее продвижение в этой сфере, поэтому замотивирован не на шутку, от этого и схватываю все на лету, к делам подхожу ответсвенно.
Г Санкт - Петербург
89161742355 Максим
Добрый вечер! Меня зовут Максим, самому 23 года, атлетически сложен, с чувством юмора и ритма все впорядке, готов а не ХОЧУ учавствовать в массовке . надеюсь на дальнейшее продвижение в этой сфере, поэтому замотивирован не на шутку, от этого и схватываю все на лету, к делам подхожу ответсвенно. Г Санкт - Петербург 89161742355 Максим
Ищем ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АКТЕРА для съемки рекламного ролика (фармацевтическая компания), без текста.
🔎 Представительный мужчина 50-55 лет
📆 Съемка в конце мая, полсмены (до 6 часов)
💰Гонорар 10 000 руб.
📌 Просьба присылать в личку:
-ФИО
-видеовизитку ССЫЛКОЙ НА ЯНДЕКС.ДИСК ИЛИ ЮТУБ
-телефон
-указать, что вы претендуете на роль: МУЖЧИНА (ФАРМАЦЕВТИКА)
Ищем ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ АКТРИСУ со СВОИМ РЕБЕНКОМ 1-2 лет для съемки рекламного ролика (фармацевтическая компания)
🔎 Девушка 26-28 лет, АЗИАТСКАЯ внешность волосы длинные или средней длины. Со своим ребенком 1-2 лет любого пола.
🔎 Девушка 26-28 лет, СЛАВЯНСКАЯ внешность волосы длинные или средней длины, цвет волос любой. Со своим ребенком 1-2 лет любого пола.
📆 Съемка в конце мая, полсмены...
Ищем ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ АКТРИСУ для съемки рекламного ролика (фармацевтическая компания), без текста.
🔎Женщина 45-50 лет, АРМЯНСКИЕ , ГРУЗИНСКИЕ, ИТАЛЬЯНСКИЕ черты лица
💰Гонорар 10 000 руб.
-ФИО
-телефон
-указать, что вы претендуете на...
Ищем ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ АКТРИСУ для съемки рекламного ролика (фармацевтическая компания), без текста.
🔎Женщина 45-50 лет, короткие или средние волосы, натуральная седина
💰Гонорар 10 000 руб.
-ФИО
-телефон
-указать, что вы претендуете на...