Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Если вы женщина из Санкт-Петербурга или области, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотите участвовать в массовках, то разместите, в этом разделе информацию о себе
Хочу принять участие в съемках!!! О себе: активная, жизненная, не знаю куда деть энергию, хорошая память. Люблю рок и котиков. 23 года, вес 48 кг, размер ноги 36. Работаю в сфере землеустройства.
Хочу принять участие в съемках!!! О себе: активная, жизненная, не знаю куда деть энергию, хорошая память. Люблю рок и котиков. 23 года, вес 48 кг, размер ноги 36. Работаю в сфере землеустройства. [url=https://postimg.cc/ft9wxxnV][img]https://i.postimg.cc/MTsvJD9m/e313e15c-1739-433b-8f93-f66cc69e1aa4.jpg[/img][/url]
Друзья, всем привет! 20 МАРТА С 16:00-18:00 Приглашаем вас всех на творческую встречу с артистом театра и кино, режиссером, сценаристом, артистом Театра на Васильевском - Александром Удальцовым.
Вконец встречи будет показ последнего фильма Александра - «Остановка». В ролях: Сысоев Гелий, Андрей Мерзликин, Егор Бакулин и др.
📍Место: Санкт-Петербург
Ленинский пр., д. 115 (библиотека имени...
Всем привет милые дамы для Вас потрясающее предложение высокооплачиваемая работа в Москве ! СТРОГО ОТ 18 ЛЕТ!
Ежедневные выплаты в среднем 20.000р за выход! На самом деле очень МНОГО РАБОТЫ, убедитесь в этом в первый же день! Рассматриваем разные типажи !!! БЕЗ фотосессий!!! БЕЗ размещения Ваших рекламных анкет! Гарантия Вашей Безопастности 100% Реальная охрана, а не просто слова!
Оказываем...
Всем привет!
Если вы хотите попробовать себя в роли актёра, смело пишите мне ❗️
Для съёмки короткого ролика ищу:
📎 Подростков — 2 мальчиков и 1 девочку лет 14-17
📎 Мужчину или женщину 40+
📎 Девушку брюнетку (найдена)
📎 девочку лет 9-11 (найдена)
📎 мужчину крепкого телосложения (найден)
Звоните 📲 +7 904 636 75 61