Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Раздел для объявлений без четкого указания факта оплаты, даты, времени и т.п. Всё это предлагается уточнить по телефону или email
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
Внимание)))
ПРИГЛАШАЕМ моделей на новый мастер класс по киношному наращиванию прядей, волос, чёлок.
Мастер класс пройдёт уже в эту субботу 25.01.2020
Для записи писать мне или звонить по номеру +7(921)589-34-89
Приглашаем на фокус-группу потребителей услуг частных медицинских клиник. Жители Санкт-Петербурга. оплата 1500р
Фокус-группы состоятся 21 сентября (длительность примерно 1,5 часа):
• Потребители услуг Клиники СМТ – в 14.00
• Потребители услуг других клиник (СМ-клиника, Скандинавия, Адамант, Медси, ЕМС-клиника, Клиника высоких технологий им. Пирогова.) – в 17.00
Условия для отбора...
Приглашаем на фокус-группу пользователей услуг частных медицинских клиник. Жители Санкт-Петербурга. оплата 1500р
Фокус-группы состоятся 21 сентября (длительность примерно 1,5 часа):
• Потребители услуг Клиники СМТ – в 14.00
• Потребители услуг других клиник (СМ-клиника, Скандинавия, Адамант, Медси, ЕМС-клиника, Клиника высоких технологий им. Пирогова.) – в 17.00
Условия для отбора...
Приглашаем на онлайн тест инет банка для юр лиц . Оплата 1500-2500р
Все представители малого бизнеса (выручка до 400 млн в год),
пользуются банковским ДБО минимум 2 раза в неделю
совершают как минимум следующие операции - пополнение счёта, платежи и переводы, оплата налогов, заказ выписок по счету, проверка баланса.
Оплата
Клиенты Росбанка 2000р
Клиенты...
Питер
Ютуб канал ищет моделей для съёмок. Оплата 1000 рублей.
По времени мин 15-20.
Своё согласие на сценарий обсуждаете с блогером сами !
Вы пишите мне в директ 'такси' и кидаете 2-3 фотографии. Я отправляю Вашу ссылку и с вами выходят на связь.
Модели нужны всегда, сценарии разные. На канале около 300тысяч подписчиков.