Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Если вы женщина из Санкт-Петербурга или области, ваш возраст от 31 до 44, и вы хотите участвовать в массовках, то разместите, в этом разделе информацию о себе
Наталья Карпенко
36 лет
52 кг, 163 см.
Одежда 42р
Глаза карие
Цвет волос разный) последние несколько лет тёплый блонд.
Опыта в съёмках ещё не было, но очень хочется!
Наталья Карпенко 36 лет 52 кг, 163 см. Одежда 42р Глаза карие Цвет волос разный) последние несколько лет тёплый блонд. Опыта в съёмках ещё не было, но очень хочется!
Доброе время!
Я продюсер.Работаю в сфере художественного кино,модельного бизнеса и музыкальных проектов.У Вас очень хорошие внешние данные.Мог бы предложить Вам участие в проектах.По модельному бизнесу работаю с Европейскими и Американскими дисковыми коллекциями.Рекламные проекты.Съемки в художественном кино и клипах.Работаю в Питере.При заинтересованности пишите ответ и контактную информацию.Все вопросы обсудим.Мой мэйл [email protected]
Доброе время! Я продюсер.Работаю в сфере художественного кино,модельного бизнеса и музыкальных проектов.У Вас очень хорошие внешние данные.Мог бы предложить Вам участие в проектах.По модельному бизнесу работаю с Европейскими и Американскими дисковыми коллекциями.Рекламные проекты.Съемки в художественном кино и клипах.Работаю в Питере.При заинтересованности пишите ответ и контактную информацию.Все вопросы обсудим.Мой мэйл [email protected]
Приветствую! Меня зовут Куркина Екатерина Алексеевна , мне 30 лет , рост 183 см . Новичок в этом деле , но у меня огромный потенциал и я яркая, жизнерадостная и артистичная личность
📣 ДОБОР! 📣 МЕСТ ОЧЕНЬ МНОГО.
31августа и 1сентября (Чтв/Пятн)
Сбор в 10:30...Табличка Елена-ТВ
к/с Мосфильм..Гонорар 1200 руб.
Друзья! Приглашаем Всех желающих ЗРИТЕЛЕЙ в студию, на долгожданные съёмки инновационного, музыкального МегаШоу «ФАНТАСТИКА 2».
Возраст зрителей от 15 - 60 лет.
Несовершеннолетние от 15 лет с родителями.
Аналогов такого грандиозного проекта в России ещё не было.
В студии...
⭐ дипломная работа в кино - главная роль в художественном фильме
⭐ дипломная работа в театре - большая роль в спектакле и работа в в сообщениях сообщества
Реклама Пиццерии (Семейное кафе, сетевая сеть)
Гонорар зависит от ваших данных, наличия или отсутствия опыта
(5000 тысяч рублей за съемочный час)
Девушка
внешность: Европейская классическая (доброе лицо)
Волосы: не короткие
Телосложение: Стройное, спортивное
Рост: 160-180 см
Дополнительно: ухоженные руки
Татуировки на видных местах: нет
Пирсинг: только уши
Мужчина