Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.

Анкета актрисы (10лет)Девочки 0-14

Автор темы
Sofitavi
Всего сообщений: 1
Образование: школьник
Рост: 150
 Анкета актрисы (10лет)

Сообщение Sofitavi »

Меня зовут Антонова Софья. Родилась 24.08.2008г, 10лет. (Дева) . Рост 150см.
Родилась в г. Выборг ,а живу в небольшом приграничном городке г.Светогорск.
Я простая девочка из многодетной семьи .
С пяти лет стала ходить в музыкальную школу , играю на фортепиано.
В шесть мы съездили на первую фотосессию . Мне очень нравится сниматься перед объективом камер. Уже снялась на обложки многих журналов,выходила на показах EFW ,фэшн-шоу Мега-Парнас,участвую во многих фотопроектах.
Около года занималась танцами,ходила в художественную школу,но из за большой загруженности пришлось от многого отказаться.
Очень нравится заниматься ментальной арифметикой.
Мои достижения и победы :
-Лауреат II степени фестиваля "Золотая Пальмира" и " Art Волна" 2017г.,Дипломант I степени фестиваля "Золотая Пальмира"2018г
-2 место на олимпиаде по ментальной арифметике (2017г. г. Выборга). 1 -е места по ментальной арифметике в г.Выборг 2018г и 2019г
-Заняла 2-место в муниципальном конкурсе фоторабот среди общеобразовательных учреждений в Ленинградской области 2014г.
Ещё я люблю рисовать,люблю танцевать. В этом году стала заниматься вокалом на дому. Очень нравится разгадывать ребусы и собирать пазлы. Люблю готовить… блинчики .
Я общительный и весёлый ребенок.Очень люблю свою семью.
Мечтаю о собаке (хаски)…. путешествиях…и сниматься в кино.
Участвую в творческом онлайн- проекте STARSKIDS. Снималась в документальном фильме "Письмо потомкам"
Анкета актрисы 10лет  - IMG_8911мин.jpg
Анкета актрисы 10лет  - IMG_8877мин.jpg
Анкета актрисы 10лет  - wvZOpM9H9Rs.jpg
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Девочки 0-14»