Мне уже несколько раз писали на массовках предложение встать "базу Ленфильма". Естественно, за деньги.
Не развод ли это? Существует такая базаЮ и если да, то какова эффективность нахождения в ней?
Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
База "Ленфильма" существует ли такая? ⇐ Беседка
-
- Всего сообщений: 1
Re: База "Ленфильма" существует ли такая?
Я сама состояла в базе Ленфильма, это реальная база, действующая. Заключаешь контракт на год или два по желанию, стоимость тоже отличается, услуга платная. Но потом звонят и приглашают участвовать в съемках различных передач, иногда в кино, в основном, конечно, в массовках. Так, например, помню, давно это было, участвовала в съемках "5 песен на пятом" что-то такое было с Аллой Довлатовой, потом еще приглашали в третьих Мушкетерах сниматься, всех одели в соответствующие костюмы, парики, снимали в Пушкине, привезли туда на автобусе, была осень, я замерзла сильно... Больше времени не было участвовать и просто отказывалась. За день съемки, кстати, платили, 600р, это был 2006 или 2007год.
-
- Образование: студент
- Профессия: экономист
- Рост: 170
- Свободное время: ежедневно во второй половине дня
как можно попасть в эту базу?прийти на ленфильм и там узнать?
-
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 156
Что бы попасть в базу надо приехать на Ленфильм , привезти фото и 1000 рублей)))