Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.

Поиск. Массовка, съемки, проекты, участие в импровизации. СПб.Мужчины 15-30

Если вы мужчина из Санкт-Петербурга или области, ваш возраст от 15 до 30, и вы хотели бы участвовать в массовках, то разместите, в этом разделе информацию о себе
Автор темы
AlexDimain
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: Бартендер в основном
Рост: 170
Свободное время: Работаю на фрилансе
 Поиск. Массовка, съемки, проекты, участие в импровизации. СПб.

Сообщение AlexDimain »

2017. Я и пёс Рик ( чьё имя взял для главного персонажа романа )
2017. Я и пёс Рик ( чьё имя взял для главного персонажа романа )
Здравствуйте. Уделите пять минут времени, может нам обоим повезёт. Мне 24 года,зовут Александр, рост 170, размер ноги 39/40.Работаю на фрилансе, до этого большой опыт бартендера. спорт, катаюсь на доске, много чем занимался и умею, поскольку все перечисленное выше- хобби. Это позволяет беспристрастно подходить к любой жизненной задаче и вопросу. Это очень помогает-быть профессионалом. В 19 лет на втором курсе экономического переехал в Петербург для поступления в КИТ. Не вышло. Занимался музыкой, организацией концертов, праздников, съёмок, так как перед поступлением снимал короткометражку ( сценарий, раскадровка, все есть ), работал часто со студией Hair Fucker( покраска волос, Мейкап моделей различной сложности в короткие сроки, есть кто может работать на выезд) чья известность уже по всему миру. Это я виду наверно к наличию крупного портфолио. Наверно нужно рассказать про внешность, образы, чтобы у Вас в голове выстраивались уже некие типажи. Ниже будет так же фото с описанием. Последние три года активно продолжаю писать. Сейчас идёт работа над романом. Суть.
Опыт работы на камеру- 3 года
Опыт работа за камерой- на протяжении 4 лет, но мало опыта, монтировал в final cut и ещё какой то, не помню уже.
Работа в Массовке- не очень часто, но я умею работать на камеру естественно. Много видео роликов с моим участием.
Работа на съёмочной площадке, подготовка , сам процесс- 3 года, тут опыта больше.
Готов учавствовать в массовке, съёмках различного плана, проекты. пПследнее мероприятие которое делали- это «пижамная вечеринка в скейт парке» было более 600 человек, провёл я на площадке 24 часа. Это подготовка монтаж, звук, гардероб, в другой половине main stage. Это я к тому, что имею понятие о съемках и сколько иногда нужно времени на это, и сил. В Москве выставляли буфет на крупных площадках. Пишите, надеюсь не зря отнял у вас время.
Случайный снимок в каком то заведении. 2016 год.
Случайный снимок в каком то заведении. 2016 год.
2016 год. Студия Олега Вдовина.
2016 год. Студия Олега Вдовина.
Случайный мнимок. 2016 год, Невский проспект.
Случайный мнимок. 2016 год, Невский проспект.
2015 год, Улица Марата. Случайная встреча.
2015 год, Улица Марата. Случайная встреча.
2018 год. Съемки, начало поэмы «Любовь мистерии» .
2018 год. Съемки, начало поэмы «Любовь мистерии» .
Поскольку процесс записи поэмы был антуражем, этот кадр появился спустя пять минут после поэмы. Стихотворение на английском.<br />Тут всего 7 вложений можно сделать, Материала много. Но уверен, это уже хоть что то.
Поскольку процесс записи поэмы был антуражем, этот кадр появился спустя пять минут после поэмы. Стихотворение на английском.
Тут всего 7 вложений можно сделать, Материала много. Но уверен, это уже хоть что то.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…