Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Поиск. Массовка, съемки, проекты, участие в импровизации. СПб. ⇐ Мужчины 15-30
-
Автор темыAlexDimain
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Бартендер в основном
- Рост: 170
- Свободное время: Работаю на фрилансе
Поиск. Массовка, съемки, проекты, участие в импровизации. СПб.
Опыт работы на камеру- 3 года
Опыт работа за камерой- на протяжении 4 лет, но мало опыта, монтировал в final cut и ещё какой то, не помню уже.
Работа в Массовке- не очень часто, но я умею работать на камеру естественно. Много видео роликов с моим участием.
Работа на съёмочной площадке, подготовка , сам процесс- 3 года, тут опыта больше.
Готов учавствовать в массовке, съёмках различного плана, проекты. пПследнее мероприятие которое делали- это «пижамная вечеринка в скейт парке» было более 600 человек, провёл я на площадке 24 часа. Это подготовка монтаж, звук, гардероб, в другой половине main stage. Это я к тому, что имею понятие о съемках и сколько иногда нужно времени на это, и сил. В Москве выставляли буфет на крупных площадках. Пишите, надеюсь не зря отнял у вас время.
Здравствуйте. Уделите пять минут времени, может нам обоим повезёт. Мне 24 года,зовут Александр, рост 170, размер ноги 39/40.Работаю на фрилансе, до этого большой опыт бартендера. спорт, катаюсь на доске, много чем занимался и умею, поскольку все перечисленное выше- хобби. Это позволяет беспристрастно подходить к любой жизненной задаче и вопросу. Это очень помогает-быть профессионалом. В 19 лет на втором курсе экономического переехал в Петербург для поступления в КИТ. Не вышло. Занимался музыкой, организацией концертов, праздников, съёмок, так как перед поступлением снимал короткометражку ( сценарий, раскадровка, все есть ), работал часто со студией Hair Fucker( покраска волос, Мейкап моделей различной сложности в короткие сроки, есть кто может работать на выезд) чья известность уже по всему миру. Это я виду наверно к наличию крупного портфолио. Наверно нужно рассказать про внешность, образы, чтобы у Вас в голове выстраивались уже некие типажи. Ниже будет так же фото с описанием. Последние три года активно продолжаю писать. Сейчас идёт работа над романом. Суть.
Опыт работы на камеру- 3 года
Опыт работа за камерой- на протяжении 4 лет, но мало опыта, монтировал в final cut и ещё какой то, не помню уже.
Работа в Массовке- не очень часто, но я умею работать на камеру естественно. Много видео роликов с моим участием.
Работа на съёмочной площадке, подготовка , сам процесс- 3 года, тут опыта больше.
Готов учавствовать в массовке, съёмках различного плана, проекты. пПследнее мероприятие которое делали- это «пижамная вечеринка в скейт парке» было более 600 человек, провёл я на площадке 24 часа. Это подготовка монтаж, звук, гардероб, в другой половине main stage. Это я к тому, что имею понятие о съемках и сколько иногда нужно времени на это, и сил. В Москве выставляли буфет на крупных площадках. Пишите, надеюсь не зря отнял у вас время.
-