Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Если вы женщина из Санкт-Петербурга или области, ваш возраст от 31 до 44, и вы хотите участвовать в массовках, то разместите, в этом разделе информацию о себе
1. Мне 36 лет.
2. Рост 154, вес 59.6
3. Учитель русского языка.
4. Могу работать по выходным, а в июле и августе в любой день
Пишите!!!
5. В сомнительных проектах участие не принимаю!
Последний раз редактировалось irina.glinka 19 апр 2018, 17:46, всего редактировалось 12 раз.
1. Мне 36 лет. 2. Рост 154, вес 59.6 3. Учитель русского языка. 4. Могу работать по выходным, а в июле и августе в любой день Пишите!!! 5. В сомнительных проектах участие не принимаю!
Санкт-Петербург. ПРОХОДИТ СРОЧНЫЙ НАБОР ❗️В МАССОВКУ ❗️НА 28.08 ЧИСЛО с 11:00 до 12:30
📍Съемки будут проходить в ДК Кирова
Игровой короткометражный студенческий фильм «Либо ты, либо дед!»
Режиссер Владимир Кремлев (СПбГИКиТ)
Жанр: Комедия
Хронометраж: 28 минут
История о молодом парне, который ради отношений со своей девушкой, пытается разрушить отношения своего деда с её бабушкой.
👩🎓👨🎓Ищем...
Здравствуйте, приглашаю на участие, в массовку в тв шоу,
Оплата 1000-1500₽ за час
📌Кастинг 30.08-5.09.2023 С 11:30 до 19:30 в удобное для вас время (по времени длится 20-30 минут)
📌Также: у вас будет бесплатная фотосессия
📌 Для записи
Имя фамилия:
Для записи писать:
Кастинг в Санкт-Петербурге
Требуются люди в МАССОВКУ и на роль ПЕРВОГО плана для съемки рекламного ролика «Мегафон»
❗️Мужчины до 35 лет
❗️Женщины от 18 лет
❗️Два ребенка(девочка и мальчик) 10-13 лет
Оплата в конце съемочного дня 8000 рублей
В заявке оставьте : имя, фамилию, возраст и номер для связи
ПИСАТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
СПб. Клип для Гараж шоу на Дзене (Слава КПСС)
Ищу массовку на 24 или 25 сентября, половина смены. Занятость ориентировочно составит 3-4 часа с подготовкой. Готовность сниматься в своей одежде, если окажется подходящей.
- 12 мальчиков (7-10 лет)
- 12 мужчин (40-55 лет)
- 3 женщины на роль медсестер (20-55 лет)
- 2 мужчины на роль врачей (40-50 лет)
- массовка для группового фото и одного кадра (в...