Я живу Санкт-Петербурге.
Мне 21 год.
Рост 168.
Вес 56.
Размер ноги 39.
Размер одежды 42-44.
Волосы длинные (ниже лопаток),тёмно-русые.
Глаза серо-голубые.
Ищу работу в массовке,клипе,сериале,рекламе..
Опыта почти нет.
Очень хочу работать.
Пишите!!!
Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Готова усердно работать ⇐ Женщины 15-30
-
Автор темыnataliya.smirnova
- Всего сообщений: 1
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
Re: Готова усердно работать
Доброе время!
Меня зовут Борис.Я продюсер.Работаю в сфере художественного кино,модельного бизнеса и музыкальных проектов.Могу предоставить Вам возможность стать актрисой кино и фотомоделью.Работаю в Питере.Проектов довольно много.Перспективы выйти на серьезный уровень очень хорошие.Если предложение заинтересует,пишите ответ и контактную информацию.Далее все вопросы обсудим.Мой мэйл [email protected]
Меня зовут Борис.Я продюсер.Работаю в сфере художественного кино,модельного бизнеса и музыкальных проектов.Могу предоставить Вам возможность стать актрисой кино и фотомоделью.Работаю в Питере.Проектов довольно много.Перспективы выйти на серьезный уровень очень хорошие.Если предложение заинтересует,пишите ответ и контактную информацию.Далее все вопросы обсудим.Мой мэйл [email protected]