Опыт:Мне 13 лет, я с самого детства хотела стать актрисой/журналистом. В данный момент прохожу уже 2 год курсы по журналистике и актерскому мастерству
Внешность:Я славянской внешности,голубые глаза, русые волосы. Кстати о волосах, я часто крашу их(яркие цвета, кончики), но при этом они прекрасно выглядят, так как я пользуюсь масками. Макияж я использую по настроение и по моему виду. Я готова вытерпеть съемки и в самом сложном макияже. Про внешность я думаю много говорить не стоит, так как я могу прикрепить фотографию.
Характер: Начну с плюсов
1) я не устаю от съемок, мне хватает отдыха в 10 минут после 2 часовой съемки.
2) я прихожу во время, если же происходит такое, что я задерживаюсь я обязательно сообщу.
3) я добиваюсь своего, если вы мне дали роль, то я обязательно сделаю так, чтобы я снялась у вас, то время, которое было запланировано
4) я очень уверенна перед камерой, и веду себя очень естественно
5) я не капризна, понимаю ответственность всего.
6) я нахожу общий язык почти со всеми.
7) я готова снятся за небольшую сумму денег
8) я не скажу, в последний момент, что что-то пошло не так.
Но не бывает людей без недостатков
1) я могу быть недовольна отснятым материалом, если не все идеально. Но это проходит через день- два. Не все мы довольны своей внешностью перед камерой
2) мы можем перенимать все и с 4-5 дубля, что в принципе является нормой .если я запутаюсь, запнусь, забуду. Это случается часто. Фотографии более профессионального качества или по вашей просьбе я отправлю на почту.
Как можно со мной связаться:
1) почта [email protected]
2) 89819105717

Спасибо, что прочитали