Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.

Привет, если вы ищите творческую девочку для съемок, то вы пришли по тому адресу.Девочки 0-14

KatVik
 Привет, если вы ищите творческую девочку для съемок, то вы пришли по тому адресу.

Сообщение KatVik »

С чего же мне начать? :muza:
Опыт:Мне 13 лет, я с самого детства хотела стать актрисой/журналистом. В данный момент прохожу уже 2 год курсы по журналистике и актерскому мастерству🎭. Так же я практикуюсь дома, например я очень люблю учить текста📓, изображать эмоции, играть разные сценки, которые нахожу в интернете. Знаю много всего по съемки фильмов,реклам, сериалов.
Внешность:Я славянской внешности,голубые глаза, русые волосы. Кстати о волосах, я часто крашу их(яркие цвета, кончики), но при этом они прекрасно выглядят, так как я пользуюсь масками. Макияж я использую по настроение и по моему виду. Я готова вытерпеть съемки и в самом сложном макияже. Про внешность я думаю много говорить не стоит, так как я могу прикрепить фотографию.
Характер: Начну с плюсов➕
1) я не устаю от съемок, мне хватает отдыха в 10 минут после 2 часовой съемки.
2) я прихожу во время, если же происходит такое, что я задерживаюсь я обязательно сообщу.
3) я добиваюсь своего, если вы мне дали роль, то я обязательно сделаю так, чтобы я снялась у вас, то время, которое было запланировано
4) я очень уверенна перед камерой, и веду себя очень естественно
5) я не капризна, понимаю ответственность всего.
6) я нахожу общий язык почти со всеми.
7) я готова снятся за небольшую сумму денег💰 и даже если мне очень понравится ваш проект, то бесплатно🆓
8) я не скажу, в последний момент, что что-то пошло не так.
Но не бывает людей без недостатков 😕
1) я могу быть недовольна отснятым материалом, если не все идеально. Но это проходит через день- два. Не все мы довольны своей внешностью перед камерой📷
2) мы можем перенимать все и с 4-5 дубля, что в принципе является нормой .если я запутаюсь, запнусь, забуду. Это случается часто.
Привет, если вы ищите творческую девочку для съемок, то вы пришли по тому адресу. - 2017-10-17-00-26-01-939.jpg
Привет, если вы ищите творческую девочку для съемок, то вы пришли по тому адресу. - IMG_20171102_020246_914.jpg
Привет, если вы ищите творческую девочку для съемок, то вы пришли по тому адресу. - IMG_20171102_020246_914.jpg
Привет, если вы ищите творческую девочку для съемок, то вы пришли по тому адресу. - 1509557585680.jpg
Фотографии более профессионального качества или по вашей просьбе я отправлю на почту.
Как можно со мной связаться:
1) почта [email protected]
2) 89819105717 :)
Спасибо, что прочитали
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…