ВСЕМ ПРИВЕТ!
Аверкина Юлия и моя команда!
Актерам Санкт-Петербурга!
Мы работаем в кинопроизводстве с 2009 года.
Занимаемся предоставлением проф. актеров на различные проекты (полные метры, многосерийные фильмы, клипы, рекламу и т.д.)
Также занимаемся актерами массовых сцен.
Работа в основном в Москве, но в силу расширения географии и предстоящих экспедиций планируемых в северную столицу, собираем новую базу профессиональных актеров, актеров с опытом, актеров групповых и массовых сцен.
Вот некоторые наши работы:
реклама банков, гипермаркетов, РЖД, соц-ролики,
Инсталляция "ЗАРЯДЬЕ" (в производстве) и т.д.
сериалы:
"Застывшие депеши", "Выхожу тебя искать", "Городские легенды",
"Оса", пилот "Озабоченные", "Петрович", "Дневник Луизы Ложкиной", "Легавый -2", "Луна",
"Нянька", "Легальный допинг", "Убить Сталина", "Истребители - 2", "Золотая Орда" (в производстве) и т.д.
короткие метры:
"Салют", "Клякса", "Барковский", "Соло на саксофоне", "Пушкин", "Революция" и т.д.
клипы:
"Мотылек" Корж, "Блеф" группа БИ-2, "Сальса" Леонид Агутин и т.д.
тв-программы:
"Золушка - перезагрузка", "Мега Галилео", "этот Безумный-Безумный мир" (заставки, в производстве.) и т.д.
полные метры:
"Алмаз в шоколаде" Богатов Артур
"Метро" Мегердичев Антон
"Побег из Москабада" Дарья Полторацкая
"Викинг" Кравчук Андрей
"Вурдалаки" Сергей Гинзбург
"Легенда о Коловрате" ( в производстве) Ивана Шурховетцкого
"Рубеж" ( в производстве, рабочее название "Невский пятачок") Тюрин Дмитрий
"Футбол - это жизнь" Московский блок досъем
и т.д.
Если Вы желаете с нами сотрудничать ждем ваши анкеты:
1. ФИО. Город проживания.
2. возраст, размер одежды, размер ноги, обьем головы.
3. Цвет волос, длинна.
4. Образование, место работы, профессия либо место учебы.
5. Опыт съемок. Подробно роль или позиция в актерах массовых сцен, название проекта, режиссер.
6. Не поленитесь описать Ваши навыки: конная езда, фехтование, плавание, плетение бисером или музыкальные таланты, все, что вы умеете действительно хорошо.
7. ссылки на ваши страницы в ВК (это для того, если ваш телефон будет вне зоны действия, мы смогли бы с Вами связаться оперативно.)
8. Внимательно подберите фото, они должны быть четкими, свежими, без посторонних лиц, если высылаете фото в пастиже (грим), то обязательно пришлите фото и без пастижа.
9. если вы присылаете семью, то пришлите каждого отдельным письмом.
10. Напишите ПОЧЕМУ вы участвуете в съемках.
11. Какие съемки Вам интересны? Какие фильмы\сериалы вы любите и почему? Роль Вашей мечты?
ЖДЕМ ВАШИ АНКЕТЫ НА ПОЧТУ [email protected] В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЖИТЕ ФИО ПРОФ ИЛИ НЕ ПРОФ актер И ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ.
Спасибо!
До встречи на съемочной площадке!
С Уважением к Вам и вашей работе,
Аверкина Юлия и Ко.
Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
в силах предстоящего проекта - собираем базу профессиональных актеров и актеров массовых\групповых сцен. ⇐ Кастинги, фотокастинги, базы
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
-
Автор темыЮлия Аверкина
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: кастинг директор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 168
-
- Всего сообщений: 4
Re: в силах предстоящего проекта - собираем базу профессиональных актеров и актеров массовых\групповых сцен.
1. Симоненко Дмитрий Юрьевич . СПб.
2. 27 лет, 42 размер ноги, рост: 184 см, вес: 60 кг
3. Цвет волос: шатен, длинна: короткая.
4. Образование: высшее эконономическое, профессия: маркетолог
5. Опыт съемок: Однажды снимался в прямом эфире в интернет передаче. А также был старостой на актёрских курсах
6. Мои навыки: проведение настольных игр, комментирование спортивных событий, быстрое решение новых задач.
10. Я участвую в съемках потому что люблю кино и тв.
11. Мне интересны любые съемки кроме боевиков, где есть убийства. Любимые фильмы - комедии, а сериалы - "LOST (остаться в живых)", "Универ" Роль моей мечты: главная роль в спортивном фильме или передаче
Звоните 8(953)140-61-86

2. 27 лет, 42 размер ноги, рост: 184 см, вес: 60 кг
3. Цвет волос: шатен, длинна: короткая.
4. Образование: высшее эконономическое, профессия: маркетолог
5. Опыт съемок: Однажды снимался в прямом эфире в интернет передаче. А также был старостой на актёрских курсах
6. Мои навыки: проведение настольных игр, комментирование спортивных событий, быстрое решение новых задач.
10. Я участвую в съемках потому что люблю кино и тв.
11. Мне интересны любые съемки кроме боевиков, где есть убийства. Любимые фильмы - комедии, а сериалы - "LOST (остаться в живых)", "Универ" Роль моей мечты: главная роль в спортивном фильме или передаче
Звоните 8(953)140-61-86

-