Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.

СПб. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. ОплачиваетсяИщем актеров для съемки фотографий

Объявления об оплачиваемых съёмках в кино, сериалах, рекламе, клипах в Санкт-Петербурге. Массовки, групповки.
Указывайте название проекта, дату и продолжительность съёмок, сумму оплаты.
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
Автор темы
Exto Movie
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 01.02.2016
Образование: высшее
 Ищем актеров для съемки фотографий

Сообщение Exto Movie » 01 фев 2016, 23:03

Санкт-Петербург

Мы ищем людей для съемки ФОТОГРАФИЙ, которые будут использоваться в некоммерческом короткометражном фильме. Персонажи будут рассматривать эти фотографии на экране телефона.

Фильм делается в сотрудничестве с американскими актерами озвучивания, будет выпущен на английском языке и будет активно продвигаться для англоязычной аудитории (киноблоги и, возможно, фестивали), так что ваши лица смогут увидеть во всем мире :)

Будет сделано общее фото в одном из торговых центров СПБ (скорее всего, Галерея) и несколько отдельных фотографий в различных местах Центрального района (скорее всего, очень близко к Галерее).

Фотографии будут имитировать любительские, не требуют никакой подготовки, поэтому съемка каждого фото займет несколько минут. Актерская игра не требуется.

В фильме у персонажей будут аккаунты в Facebook и от каждого актера также потребуется несколько личных фотографий для аватаров.

Девушки:

1. Две девушки 20-27 лет. Только участие в общем фото. Без оплаты.

2. 23-25. Участие в общем фото + две совместных фотографии с Парнем-4. 800 р.

Парни

1. 20-27 лет. Участие в общем фото + одна отдельная фотография в том же торговом центре. Без оплаты.

2. 20-27 лет. Только участие в общем фото. Также помимо фотографий для аватара у вас должны быть не меньше пяти фотографий из-за границы (Европа, Австралия, Азия, Южная Америка), сделанных в последние несколько лет в зимнее время. Идеально - катание на сноуборде или лыжах. Как минимум на трех должно быть видно ваше лицо. Пожалуйста, приложите к письму несколько таких фотографий (или ссылку на инстаграм). 300 р.

3. 23-27 лет. Участие в общем фото + несколько фото в гриме (немного крови из носа). 400 р.

4. 23-27 лет. Участие в общем фото + две совместных фотографии с Девушкой-2 + участие в коротком видео (около 10 секунд, 1 слово). Нужны базовые навыки актерской игры. 1000р.

Съемки скорее всего будут проводиться в один из выходных дней февраля (6-7 или 20-21), но точную дату мы скорректируем исходя из графиков всех участников.

Девушке-2 и Парню-4 на совместных фотографиях надо будет поцеловаться (!), поэтому будет отлично, если вы сможете сняться со своим парнем или девушкой (только приложите их фото и нужную информацию к письму).

Если вы заинтересованы, пожалуйста пришлите на exto.movie@gmail.com ваше фото в полный рост в зимней одежде (в которой вы приедете на съемки в февральскую погоду) и фото лица анфас крупным планом. В теме письма пожалуйста укажите «Фото - <Ваше имя>».

Пожалуйста, укажите в письме следующую информацию:
1. На какую роль вы претендуете (например, Девушка-1 или Девушка-1,2, если вас интересуют несколько).
2. В какие дни и часы в течение февраля вы будете доступны для съемок.
3. Ссылку на инстаграм, вк или фб, чтобы мы могли подобрать фото для вашего аватара. Если вы не выкладываете фото в соц. сети, пожалуйста пришлите не меньше 5 фото, которые бы вы поставили на аватар. Но ссылка намного предпочтительнее.
4. Номер мобильного, если вы нечасто проверяете почту, чтобы мы могли связаться с вами.

Спасибо.

Реклама

Вернуться в «СПб. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается»