Приглашаем участников мероприятия (мини-массовка) в СПб 6 ноября к 12.00 часам у памятника В.И.Ленину. Метро "Площадь Ленина". Потусоваться, послушать. Оплата 300 руб. за 1,5 часа, выплаты сразу.
Запись в личку: Роман Каюков (romarius64) в Контакте
Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
работа в массовке ⇐ СПб. Зритель на передачу. Оплачивается
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Водитель,Водитель погрузчика
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Свободное время: Ежедневно на полный день
Re: работа в массовке
Здравствуйте!Я Пшеничная Ирина Петровна,мне 39 лет,очень хотела по работать в массовке,мой телефон +7905 232 61 64
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 164
- Свободное время: Договоримся
Re: работа в массовке
Здравствуйте. Пока болею,но с удовольствием попробовала себя в массовке. Незнаю Как выслать свое фото. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
-