Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.

Мошенники на авитоБеседка

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы о массовках, съёмках кино и не только...
Москвич
 Мошенники на авито

Сообщение Москвич »

Добрый день. В Санкт-Петербурге продолжает воровать деньги клиентов человек под именем Предеин Владимир. На карту Сбербанка просит перевести деньги за оптику в АВИТО и исчезает.Телефон молчит,квитанцию об отправке не присылает.Работает по следующим номер на АВИТО: 8 905 286 84 50 8 905 213 65 97.Просьба быть внимательным.
Реклама
Гость
 Мошенники на авито

Сообщение Гость »

Еще один мошенник на авито
Заказал фару на автомобиль(16тыс руб) перевел деньги на карту Сбера
Завьялов Сергей Николаевич 5469 3800 3790 2656 , тел +7 (916) 907-18-78 Денис ( называется), в итоге ни денег ни фары, подымает трубку и парит мозг завтраками( может посоветуйте что делать)
+79169071878 89169071878
электронка [email protected]..
Гость
 Re: Мошенники на авито

Сообщение Гость »

Вчера такую же лажу прислали. Место действия Калининград! 250 р. на карту пропуск.
таня смирнова
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Мерчендайзер, кассир
Рост: 160
Свободное время: "только в выходные"

Сообщение таня смирнова »

козлы
Полин

Сообщение Полин »

Несколько дней назад на сайте вакансий профессия.ру увидела объявление о наборе людей на массовку для съемок фильма в СПБ. Откликнулась, сегодня пришло длинющее письмо, копировать всё не буду, вот часть: "Мы решили, что будет разумно, если одобренный кандидат (т.е. Вы) введет на счет киностудии 250 рублей в электронной платежной системе "Visa QIWI Wallet" (счет №: +7900 459 60 01) . 250 рублей - это сумма, которую мы тратим на изготовление Вашей карточки актера."
Полин
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Профессия: секретарь, офис-менеджер, помощник руков
Рост: 165
Свободное время: в любое время

Сообщение Полин »

(продолжение)
на это ответное письмо, я написала что даю свое согласие и жду подтверждения от них и список дней и адрес съемок.
вот какой ответ мне пришел:

"Надежда Довлатова
18:38 (4 ч. назад)
кому: мне
Место и время встречи участников сбора актеров вам сообщат на почту и лично по звонку,после выполнения условий которые указаны в предыдущем письме,так как Вы должны понимать,что нам не нужны прохожие зеваки мешающие съемочному процессу.
С уважением,
Надежда Довлатова
[email protected]"

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а подписывались письма таким образом:

"Здесь указан наш юридический адрес,но сами съемки художественного фильма "Коловрат" будут проходить в Санкт-Петербурге.
г. Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр. 1, корпус «Ситцевый»
Тел.: (495) 777-49-61
Кастинг-отдел:
Тел.: +7 (495) 744 16 16
Редакция
Тел.: +7 (495) 933-95-98
PR-служба
Тел.: +7 (495) 933-95-98
С уважением Надежда, Кастинг-менеджер Кинокомпании "Central Partnership".
С уважением,
Надежда Довлатова
[email protected]"

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
и тогда я решила написать в кинокомпанию от которой мошенники распространяют эту информацию.
если придет ответ - скопирую
Гость

Сообщение Гость »

здравстуйте.Если кто пострадал от рук псевдофирмы реалстрой 39 в калининграде просьба откликнуться. :(
Vladdr
Всего сообщений: 1
Образование: высшее

Сообщение Vladdr »

16/01/2016 позвонили с номера+7 905 649 7529 , +7-905-649-7529 , 8-905-649-7529 , по объявлению с АВИТО. Просили скинуть номер карты сбербанка, чтобы перевести мне деньги за покупку товара. В итоге я им отправил номер карты. Мне пришла смс от Сбербанка с номера 900 с кодом на регистрацию Сбербанк онлайн, т.е. регистрация доступа К МОЕЙ КАРТЕ!!!! Код который мне прислал сбербанк я мошенникам не сказал, хотя они начали плакаться, что у них деньги зависли, что мол если сомневаетесь, то можете снять деньги со своего счета и т.д..... Я им предложил взять перерыв, который мне нужен для того , чтобы переговорить с горячей линией сбербанка. Мошенники пропали и больше не звонили. Будьте осторожны
НастасьяС

Сообщение НастасьяС »

Тоже находила такое объявление от некого Романа Остроуха, но цены у них подросли, просят уже 500р.
Тимофей Д.

Сообщение Тимофей Д. »

Ситуация аналогичная, как и выше описанная пользователем Vladdr. Позвонили по поводу товара выставленного на авито с номера +7 905 833-38-86 некий Александр. Пояснил, что на данный момент он будто бы находится на работе в Самаре или Саратове ли, сейчас не упомню, но где то там, а проживает в городе верхняя Пышма Свердловской области. Предложил мне часть денег перевести залогом, что бы я снял объявление, а о приезду с работы домой он лично ко мне приедет и заберёт товар и отдаст оставшуюся часть денег. Я человеку предоставил номер карты, на которой по сути деньги никогда не храню, она у меня именно для таких целей, как срочные переводы или оплата товара по безналу. Но к ней был подключен мобильный банк от СБ-РФ. После получения цифр карты этот тип перезвонил мне и начал предлагать несуразные схемы перевода, в том числе и что мне придёт смс с кодом я должен буду ему переслать его и тд и тп..........в этом плане я человек не глупый, сразу ему дал отбой, сказал, что как приедешь домой с работы звони, встретимся и рассчитаешься наличкой и сразу. После чего мне посыпались разные смс на подключение всевозможных услуг от 900. Тут я окончательно понял в чём дело............Тут же сходил, объяснил ситуацию и расторг договор на обслуживание карты и закрыл счёт. По своим каналам узнал кое какую информацию.................человек этот звонил с территории Челябинской области, оператор билайн и номер зарегистрирован в этой же области. Мне пояснили, что эти мошеннические действия совершаются из мест лишения свободы разными сидельцами и уголовниками и такие действия как обзвон разных абонентов с рассказами МАМА Я ПОПАЛ В БЕДУ и тому подобных. У сидлых видимо времени много, заняться нечем, вот и сидят проектируют разные планы мошенничества. Тем более в Челябинской области как раз ЗОН полно. Номера естественно оформлены на подставных лиц. По моему вопросу сейчас занимается оперативный отдел, так как я подал заявление...............в ближайшее время по крайней мере будет установлено лицо на которое оформлен этот номер.......................ну а дальше посмотрим какие буду результаты у следствия...................не знаю ещё ни одного конкретного случая, когда подобного рода мошенники были пойманы, вина доказана и понесли наказание, чаще всего это всё спускают на тормозах и потихоньку по шумок закрывают дела. ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ, ОСОБЕННО К НОМЕРАМ СОТОВОГО ОПЕРАТОРА БИЛАЙН, У МОШЕННИКОВ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО ИЗЛЮБЛЕННЫЙ ОПЕРАТОР! ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ДЛЯ НАЧАЛА НОМЕР, ВВЕДИТЕ В ЛЮБОЙ ПОИСКОВИК В ИНТЕРНЕТЕ ЭТОТ НОМЕР И ВОПРОС КАКОМУ ОПЕРАТОРУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОТ НОМЕР И ОБЛАСТЬ............................ЭТИ ДАННЫЕ ПОИСКОВИК ВАМ ВЫДАСТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!! ЕЩЁ РАЗ ПИШУ НОМЕР С КОТОРОГО ЗВОНИЛИ МНЕ +7 905 833-38-86 ТИПА АЛЕКСАНДР, ДРУГОМУ ОН СКАЖЕТ ЧТО АБДУРАХМАН, ТАК ЧТО ИМЯ ДАЛЕКО НЕ ФАКТ ЧТО НАСТОЯЩЕЕ. Ели кто то подвергся мошенническим действиям с этого номера, напишите пожалуйста, буду очень признателен. Всем прочитавшим спасибо! Всем форумчанам доброго времени суток. С уважением, Дмитрий, Свердловская область.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Беседка»