Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Мошенники на авито ⇐ Беседка
Мошенники на авито
Добрый день. В Санкт-Петербурге продолжает воровать деньги клиентов человек под именем Предеин Владимир. На карту Сбербанка просит перевести деньги за оптику в АВИТО и исчезает.Телефон молчит,квитанцию об отправке не присылает.Работает по следующим номер на АВИТО: 8 905 286 84 50 8 905 213 65 97.Просьба быть внимательным.
Мошенники на авито
Еще один мошенник на авито
Заказал фару на автомобиль(16тыс руб) перевел деньги на карту Сбера
Завьялов Сергей Николаевич 5469 3800 3790 2656 , тел +7 (916) 907-18-78 Денис ( называется), в итоге ни денег ни фары, подымает трубку и парит мозг завтраками( может посоветуйте что делать)
+79169071878 89169071878
электронка [email protected]..
Заказал фару на автомобиль(16тыс руб) перевел деньги на карту Сбера
Завьялов Сергей Николаевич 5469 3800 3790 2656 , тел +7 (916) 907-18-78 Денис ( называется), в итоге ни денег ни фары, подымает трубку и парит мозг завтраками( может посоветуйте что делать)
+79169071878 89169071878
электронка [email protected]..
Re: Мошенники на авито
Вчера такую же лажу прислали. Место действия Калининград! 250 р. на карту пропуск.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Мерчендайзер, кассир
- Рост: 160
- Свободное время: "только в выходные"
Несколько дней назад на сайте вакансий профессия.ру увидела объявление о наборе людей на массовку для съемок фильма в СПБ. Откликнулась, сегодня пришло длинющее письмо, копировать всё не буду, вот часть: "Мы решили, что будет разумно, если одобренный кандидат (т.е. Вы) введет на счет киностудии 250 рублей в электронной платежной системе "Visa QIWI Wallet" (счет №: +7900 459 60 01) . 250 рублей - это сумма, которую мы тратим на изготовление Вашей карточки актера."
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Профессия: секретарь, офис-менеджер, помощник руков
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
(продолжение)
на это ответное письмо, я написала что даю свое согласие и жду подтверждения от них и список дней и адрес съемок.
вот какой ответ мне пришел:
"Надежда Довлатова
18:38 (4 ч. назад)
кому: мне
Место и время встречи участников сбора актеров вам сообщат на почту и лично по звонку,после выполнения условий которые указаны в предыдущем письме,так как Вы должны понимать,что нам не нужны прохожие зеваки мешающие съемочному процессу.
С уважением,
Надежда Довлатова
[email protected]"
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а подписывались письма таким образом:
"Здесь указан наш юридический адрес,но сами съемки художественного фильма "Коловрат" будут проходить в Санкт-Петербурге.
г. Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр. 1, корпус «Ситцевый»
Тел.: (495) 777-49-61
Кастинг-отдел:
Тел.: +7 (495) 744 16 16
Редакция
Тел.: +7 (495) 933-95-98
PR-служба
С уважением Надежда, Кастинг-менеджер Кинокомпании "Central Partnership".
С уважением,
Надежда Довлатова
[email protected]"
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
и тогда я решила написать в кинокомпанию от которой мошенники распространяют эту информацию.
если придет ответ - скопирую
на это ответное письмо, я написала что даю свое согласие и жду подтверждения от них и список дней и адрес съемок.
вот какой ответ мне пришел:
"Надежда Довлатова
18:38 (4 ч. назад)
кому: мне
Место и время встречи участников сбора актеров вам сообщат на почту и лично по звонку,после выполнения условий которые указаны в предыдущем письме,так как Вы должны понимать,что нам не нужны прохожие зеваки мешающие съемочному процессу.
С уважением,
Надежда Довлатова
[email protected]"
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а подписывались письма таким образом:
"Здесь указан наш юридический адрес,но сами съемки художественного фильма "Коловрат" будут проходить в Санкт-Петербурге.
г. Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр. 1, корпус «Ситцевый»
Тел.: (495) 777-49-61
Кастинг-отдел:
Тел.: +7 (495) 744 16 16
Редакция
PR-служба
С уважением Надежда, Кастинг-менеджер Кинокомпании "Central Partnership".
С уважением,
Надежда Довлатова
[email protected]"
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
и тогда я решила написать в кинокомпанию от которой мошенники распространяют эту информацию.
если придет ответ - скопирую
здравстуйте.Если кто пострадал от рук псевдофирмы реалстрой 39 в калининграде просьба откликнуться. 

-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
16/01/2016 позвонили с номера+7 905 649 7529 , +7-905-649-7529 , 8-905-649-7529 , по объявлению с АВИТО. Просили скинуть номер карты сбербанка, чтобы перевести мне деньги за покупку товара. В итоге я им отправил номер карты. Мне пришла смс от Сбербанка с номера 900 с кодом на регистрацию Сбербанк онлайн, т.е. регистрация доступа К МОЕЙ КАРТЕ!!!! Код который мне прислал сбербанк я мошенникам не сказал, хотя они начали плакаться, что у них деньги зависли, что мол если сомневаетесь, то можете снять деньги со своего счета и т.д..... Я им предложил взять перерыв, который мне нужен для того , чтобы переговорить с горячей линией сбербанка. Мошенники пропали и больше не звонили. Будьте осторожны
Тоже находила такое объявление от некого Романа Остроуха, но цены у них подросли, просят уже 500р.
Ситуация аналогичная, как и выше описанная пользователем Vladdr. Позвонили по поводу товара выставленного на авито с номера +7 905 833-38-86 некий Александр. Пояснил, что на данный момент он будто бы находится на работе в Самаре или Саратове ли, сейчас не упомню, но где то там, а проживает в городе верхняя Пышма Свердловской области. Предложил мне часть денег перевести залогом, что бы я снял объявление, а о приезду с работы домой он лично ко мне приедет и заберёт товар и отдаст оставшуюся часть денег. Я человеку предоставил номер карты, на которой по сути деньги никогда не храню, она у меня именно для таких целей, как срочные переводы или оплата товара по безналу. Но к ней был подключен мобильный банк от СБ-РФ. После получения цифр карты этот тип перезвонил мне и начал предлагать несуразные схемы перевода, в том числе и что мне придёт смс с кодом я должен буду ему переслать его и тд и тп..........в этом плане я человек не глупый, сразу ему дал отбой, сказал, что как приедешь домой с работы звони, встретимся и рассчитаешься наличкой и сразу. После чего мне посыпались разные смс на подключение всевозможных услуг от 900. Тут я окончательно понял в чём дело............Тут же сходил, объяснил ситуацию и расторг договор на обслуживание карты и закрыл счёт. По своим каналам узнал кое какую информацию.................человек этот звонил с территории Челябинской области, оператор билайн и номер зарегистрирован в этой же области. Мне пояснили, что эти мошеннические действия совершаются из мест лишения свободы разными сидельцами и уголовниками и такие действия как обзвон разных абонентов с рассказами МАМА Я ПОПАЛ В БЕДУ и тому подобных. У сидлых видимо времени много, заняться нечем, вот и сидят проектируют разные планы мошенничества. Тем более в Челябинской области как раз ЗОН полно. Номера естественно оформлены на подставных лиц. По моему вопросу сейчас занимается оперативный отдел, так как я подал заявление...............в ближайшее время по крайней мере будет установлено лицо на которое оформлен этот номер.......................ну а дальше посмотрим какие буду результаты у следствия...................не знаю ещё ни одного конкретного случая, когда подобного рода мошенники были пойманы, вина доказана и понесли наказание, чаще всего это всё спускают на тормозах и потихоньку по шумок закрывают дела. ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ, ОСОБЕННО К НОМЕРАМ СОТОВОГО ОПЕРАТОРА БИЛАЙН, У МОШЕННИКОВ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО ИЗЛЮБЛЕННЫЙ ОПЕРАТОР! ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ДЛЯ НАЧАЛА НОМЕР, ВВЕДИТЕ В ЛЮБОЙ ПОИСКОВИК В ИНТЕРНЕТЕ ЭТОТ НОМЕР И ВОПРОС КАКОМУ ОПЕРАТОРУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОТ НОМЕР И ОБЛАСТЬ............................ЭТИ ДАННЫЕ ПОИСКОВИК ВАМ ВЫДАСТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!! ЕЩЁ РАЗ ПИШУ НОМЕР С КОТОРОГО ЗВОНИЛИ МНЕ +7 905 833-38-86 ТИПА АЛЕКСАНДР, ДРУГОМУ ОН СКАЖЕТ ЧТО АБДУРАХМАН, ТАК ЧТО ИМЯ ДАЛЕКО НЕ ФАКТ ЧТО НАСТОЯЩЕЕ. Ели кто то подвергся мошенническим действиям с этого номера, напишите пожалуйста, буду очень признателен. Всем прочитавшим спасибо! Всем форумчанам доброго времени суток. С уважением, Дмитрий, Свердловская область.