Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.
Кастинг в фильм в городе С.Петербурге ⇐ СПб. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается
Информация
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
Создавать темы в этом разделе могут только бригадиры. Желающие сниматься могут размещать свои небольшие резюме и фото в уже созданных темах.
Если вы бригадир, то подать запрос на включение в бригадирскую группу можно по ссылке
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: редактор, руководитель проекта
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Свободное время: Любое время
Re: Кастинг в фильм в городе С.Петербурге
Меня зовут Елена
Мне 41 год (выгляжу намного моложе)
Рост 170
Вес 54
Хорошо поставленный приятный голос
Я очень хочу сниматься в кино. У меня нет такого опыта, но есть большое желание.
Мой телефон 8 911 830 78 82
[email protected]
Мне 41 год (выгляжу намного моложе)
Рост 170
Вес 54
Хорошо поставленный приятный голос
Я очень хочу сниматься в кино. У меня нет такого опыта, но есть большое желание.
Мой телефон 8 911 830 78 82
[email protected]
-
- Образование: среднее
- Профессия: Конструктор-модельер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Свободное время: Зависит от работы
Никогда не снималась в массовках, но очень бы хотелось попробовать!
Зеленина Лариса Анатольевна
29 лет
рост 162 см
вес 57 кг
размер одежды 44 (s)
размер обуви 36
волосы русые до плеч
глаза зеленые
проживаю в Санкт-Петербурге
Родом я из города Новосибирска. Где собственно и училась театральному мастерству. Бабушка была режиссером, поэтому научила меня всему она. Переехав в Москву я работала на съемочных площадках сначала в массовках, затем в эпизодах. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге, но это не мешает мне бывать в Москве и в других городах. Работала 5 лет в московском детском театре. Гастролировали по всей России и бывали заграницей (Америка, Германия, Кипр и т.д.)
С самого детства я занималась вокалом и была солисткой хора (ныне) Кантилена.
Поставленный голос и правильная речь. Я организатор мероприятий и праздников. Отличный оратор и игрок на публику. Для меня нет ограничений. Я как отрицательный так и положительный герой. Заплакать? Запросто! Смеяться? Умею! Я тот человек, который будет работать и настраиваться на результат!
Мое хобби это дайвинг и спорт.
29 лет
рост 162 см
вес 57 кг
размер одежды 44 (s)
размер обуви 36
волосы русые до плеч
глаза зеленые
проживаю в Санкт-Петербурге
Родом я из города Новосибирска. Где собственно и училась театральному мастерству. Бабушка была режиссером, поэтому научила меня всему она. Переехав в Москву я работала на съемочных площадках сначала в массовках, затем в эпизодах. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге, но это не мешает мне бывать в Москве и в других городах. Работала 5 лет в московском детском театре. Гастролировали по всей России и бывали заграницей (Америка, Германия, Кипр и т.д.)
С самого детства я занималась вокалом и была солисткой хора (ныне) Кантилена.
Поставленный голос и правильная речь. Я организатор мероприятий и праздников. Отличный оратор и игрок на публику. Для меня нет ограничений. Я как отрицательный так и положительный герой. Заплакать? Запросто! Смеяться? Умею! Я тот человек, который будет работать и настраиваться на результат!
Мое хобби это дайвинг и спорт.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 185
-
- Профессия: педагог-психолог
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
-
- Профессия: Ветеринарный врач
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Свободное время: Ежедневно
Диана; 8-911-907-22-33
22 года
164 см рост
45 кг
[email protected]
Снималась в сериалах "Не ври мне" (главная роль в одной серии) - эфир от 06.09.2011
Сериал "Следаки", серия 47, 2011 год
22 года
164 см рост
45 кг
[email protected]
Снималась в сериалах "Не ври мне" (главная роль в одной серии) - эфир от 06.09.2011
Сериал "Следаки", серия 47, 2011 год
-
Кастинг на проект-сериал "Здравствуйте Тети"
Ремиш Юлия
34 года
рост 172
одежда 46
обувь 37
телефон +7-950-043-42-50
групповки и массовки (5 проектов)