Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер, то получите, пожалуйста, соответствующий статус. Для этого нужно подать запрос на вступление в группу "Бригадиры". Тогда вы сможете размещать объявления о наборе людей на съёмки\мероприятия.

Мошенники ли?Беседка

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы о массовках, съёмках кино и не только...
Соловьева Ольга
 Мошенники ли?

Сообщение Соловьева Ольга »

Формучане, доброго времени суток! :)

я человек новенький в данной прослойке общества. :pardon: Прошу помочь разобраться обманывает ли меня групповод или это стандартная процедура при участии в массовке....

Нашла объявление о наборе в массовку на достаточно известном бесплатном сайте объявлений. Сразу откликнулась и не прошло и пары часов как мне прислали ответ следующего содержания(примерно) : московская киностудия планирует съемки в Питере телесериала, просим прислать анкету и для подтверждения участия необходимо кинуть на яндекс-кошелек некоторую незначительную сумму (указывать не буду, чтоб не было совпадений) для подтверждения участия, которую в первый съемочный день вернут.

Вот и вопрос: развод ли это???? :-P
Реклама
Игорь_
 Re: Мошенники ли?

Сообщение Игорь_ »

Развод, однозначно. Никто в киноиндустрии не работает по такой схеме.
Это мошенники так собирают деньги с доверчивых людей. Советую пожаловаться в службу поддержки яндекс.денег, чтобы мошенников заблокировали.
Помните, что деньги должны платить ВАМ, а не Вы кому-то там.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Беседка»